LIGUE AGORA!
(22) 99750 2594
Carrinho0Item(s)

Seu carrinho está vazio :(

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, , Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, ,
  • Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, , Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, ,
  • Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, , Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, ,
  • Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, , Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08, HE08, da DICA DE LINGERIE, ,

Body Amamentação Nadador Sem Compressão - HE08

60 Comentário(s)

Disponível: Em estoque

Preço: R$49,90

Special Price R$39,90

ou em 6x de R$6,65 s/ juros
OU

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 60 total

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. atendimento foi ótimo, body fino e sem bojo avaliado por Vanessa em 22/11/2018

    "Estava bem ansiosa para receber o produto. O atendimento foi ótimo, ganhei um mimo de brinde, mas o body me decepcionou.
    O material e muito fino e fraco e a falta de bojo, um aro ou q fosse mais apertado a parte dos seios, fez falta, eles ficam caídos no body e não seguram No lugar certinho do seio. Vou ter q mandar para a costureira colocar, para não perder o material.
    Se for trocar, vou ter q investir em um mais caro e vai demorar. Uma pena. "

  2. lindo, veste super bem avaliado por Lidiane Silva em 22/11/2018

    Muito bom, amei. Além de lindo, veste super bem, muito prático.

  3. Body Mara!! avaliado por Izabelle Trezza em 22/11/2018

    Body Mara!! Uso pra sair toda gata com minha bebê linda! Ele deixa mais a vontade para amamentar. Confortável e lindo

  4. bonito mas não gostei mt do tamanho avaliado por Emillyn Feliciano em 22/11/2018

    O body é bonito mas, a área dos seios é pequena, a costura em vez de ficar logo abaixo fica no meio, o tecido dos seios é fino então terá que usar sutiã (aparecerá porque é bem menor que o tamanho do sutiã), segui a tabela e meu tamanho seria GG mas, assim que a bebê nascer com toda certeza terei que trocar porque os seios ficarão de fora mas, terei que ajustar nas laterias da barriga.

  5. Confortável e estiloso avaliado por Barbara Castro em 22/11/2018

    Produto exelente confortável e estiloso, eu uso o body amamentação por baixo de outras blusas larguinhas que me dá mas segurança e confiança na hora de amamentar. Super indico! E como tive cesariana comprei o body modelador também me senti mas segura usando.

  6. O tecido é maravilhoso avaliado por Fernanda Alabi em 22/11/2018

    Adorei o material ainda não usei pois só em novembro que minha baby chega mas não me arrependo o tecido é maravilhoso.

  7. Bonito muito pratico avaliado por Liz Mireilly Becker Rauber em 22/11/2018

    "Produto de boa qualidade , amei !
    Além de bonito muito pratico ...Super indico !

  8. bonito e com ótimo acabamento avaliado por Kátia Aquino em 22/11/2018

    Comprei dois bodys para amamentação, juntamente com um sutiã e um robe feminino. Ainda não os usei, porque meu baby não nasceu, mas as peças são bonitas e com ótimo acabamento, além do atendimento ser eficiente e a entrega rápida. Obrigada.

  9. avaliado por Joycr Santana em 22/11/2018

    Excelente produto...amei

  10. Amei td: body, entrega e atendimento 10 avaliado por Maria paloma Lima Rodrigues em 22/11/2018

    Gente amei, fora a qualidade do produto, a entrega é super rápida e atendimento 10

Itens 1 para 10 do 60 total

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Avalie este produto